Technicien audiovisuel

Contracter: Charlotte, Caroline du Nord, États-Unis

Salaire : 35.00 USD par heure

Code du travail: 340902

Date de fin: 2024-06-21

Jours restants: 24 jours, 19 heures restantes

***********************Nouvelle opportunité************************

Doit avoir:- 

  • Travel 85% of the time, the other 15% would be local travel in the Charlotte/Richmond/Virginia Beach/Raleigh areas
  • Connaissance du flux de signaux pour l'audio, la vidéo, le contrôle et le réseau 
  • Active Secret Or Top Secret Clearance
  • Permis de conduire valide et expérience propre en matière de véhicule automobile
  • Connaissance de l'équipement audiovisuel

Pour plus de détails, vous pouvez contacter Ashim Kalita à ashim.kalita@collabera.com

Exigence d'emploi
  • AV
  • Audio visuel
  • Installation
  • câblage
  • câblage
  • conduire
  • direction
  • de mise en réseau
  • crestron
  • extron
  • AMX
Contactez un recruteur
  • Recruteur
  • Email
  • Téléphone
  • Ashim Kalita
  • ashim.kalita@collabera.com
  • 13148871499
Formulaire d'inscription
Formulaire d'inscription
icône de fermeture

©2024 Collabera. Tous droits réservés.